Вверх
Мобильная версия

Первые претенденты на работу в патрульной службе начали тестирование

Первые претенденты на работу в патрульной службе начали тестирование
Министерство внутренних дел Украины
12:22 Пт, 30 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Первые претенденты на работу в патрульной службе начали тестирование, сообщили в пресс-службе МВД.

Кандидаты имеют полтора часа на решение специально разработанного теста. По окончании тестирования претендент сразу увидит свою оценку. Участие в открытии второго тура отбора приняли глава МВД Арсен Аваков и его первый заместитель Эка Згуладзе.

Тестирование началось на базе Национальной академии внутренних дел. Сегодня в нем примут участие около полутора сотен кандидатов на службу. Им предложили тест, разработанный специально для того, чтобы оценить общие способности претендентов.

Подобный тест широко используется во многих странах мира: США, Канаде, Великобритании и тому подобное. Он не требует никаких специальных знаний по правоохранительной тематике. У кандидатов будет полтора часа для того чтобы ответить на 60 вопросов в электронном виде и сдать экзамен.

Вопросы теста ориентированы на то, чтобы проверить способности будущих патрульных правоохранителей к логическому и аналитическому мышлению, а также проверить коммуникативные навыки, которые понадобятся будущим работникам в повседневной работе. Сразу же по окончании тестирования претендент увидит на экране монитора, сколько правильных ответов он дал.

Кандидаты, которые пройдут этот этап, будут допущены к следующему туру. В нем предусмотрены экзамен по физической подготовке, медицинский осмотр, тест MMPI (психологический тест, который составляет профиль личности) и собеседование.

Руководители МВД подчеркнули, что отбор будет проходить на конкурсной основе. Следовательно, все кандидаты будут иметь равные шансы, чтобы попасть в ряды нового подразделения столичной патрульной службы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Суд избрал новую меру пресечения для Насирова
Суд избрал новую меру пресечения для Насирова
Новости: Трамп ко Дню Независимости дал Украине важное обещание
Трамп дал Украине важное обещание ко Дню Независимости
Новости: День независимости 2017: стильные прически для красавиц-украинок (Фото)
День независимости Украины 2017: стильные прически (Фото)
Новости: Мисс Украина 2017: красавицы, которые будут бороться за престижный титул (Фото)
Мисс Украина 2017: очаровательные конкурсантки в купальниках