Вверх
Мобильная версия

Луценко: Путин выиграет, если мы будем думать только о войне

Луценко: Путин выиграет, если мы будем думать только о войне
Юрий Луценко
20:55 Вт, 3 Февраль 2015 Телеграф
Фото: Facebook

Юрий Луценко согласен, что любые разговоры заканчиваются событиями на фронте.

Если мы будем думать только о войне, то Путин выигрывает. Параллельно нужно делать и реформы в стране. Об этом в эфире программы "Факты" на канале ICTV сказал председатель фракции "Блок Петра Порошенко", народный депутат Юрий Луценко. передает УНН.

Однако, по его словам, период так называемого перемирия пошел не только только на разговоры, но и на усиление наших войск. "Не только количественно, но и качественно", - отметил Луценко и добавил при этом, что против Украины выступает крупнейшая военная мощь Европы.

"Против нас воюют не босяки с "ДНР-ЛНР", а профессиональные наемники из Российской Федерации", - подчеркнул он.

По словам Луценко, мы сегодня перешли на ресурсное истощение государств и народов: кто кого, что развалится быстрее. "На сегодняшний день наши западные союзники ввели ряд важных экономических санкций против России, ее экономика очень дестабилизирована. За нас весь мир в этом вопросе. Однако нам судьбой выпала именно военная часть этого противостояния. Моя позиция такова - нам просто нужно сжать зубы. Я, как отец солдата, также понимаю, что это трудно, но надо сжать зубы и ждать", - отметил народный депутат.

"Мы остановили крупнейшую военную мощь и Путин понимает, что он не пройдет. Однако он может только одно - озлобить украинское общество, чтобы оно само себя в хаосе сбросило с пути к победе. Украину никогда не побеждали в открытом бою. Украинцев, к сожалению, сталкивали лбами, и тогда они теряли свое государство. И именно сейчас этот план снова "наклевывается", - подчеркнул он.

"Все наши ресурсы брошены на фронт, хотя они и несопоставимы с ресурсами РФ. Но мы должны сжать зубы и преодолевать врага героизмом. Между тем дипломаты делают свою работу, экономисты - свою работу. Нет такой волшебной палочки, чтобы мы сразу победили. Мы стали одним фронтом с западным миром, но они помогают нам только экономически. Потому что это наша ноша. Мы за наше государство должны бороться сами. Украинцы могут и должны победить", - резюмировал Юрий Луценко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото