Вверх
Мобильная версия

Украинские военные проинспектируют Ростовскую область

Украинские военные проинспектируют Ростовскую область
Украинские военные
04:57 Вт, 10 Февраль 2015 Телеграф

Инспектируемый район, определенный украинской стороной, расположен в Ростовской области и занимает площадь около 15000 кв. км.

С 9 по 12 февраля Министерство обороны Российской Федерации организует представителям вооруженных сил Украины инспекцию в Ростовскую область, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МО РФ. В соответствии с Венским документом 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности в период с 9 по 12 февраля Министерство обороны Российской Федерации организует представителям вооруженных сил Украины инспекцию указанного района на Юге России.

Инспектируемый район, определенный украинской стороной, расположен в Ростовской области и занимает площадь около 15000 кв. км. Подобные проверки проводятся в целях определения масштабов осуществляемой и попадающей под уведомление военной деятельности или подтверждения отсутствия таковой в пределах указанного района.

Командования воинских частей, дислоцируемых на территории инспектируемого района, проведут брифинги для украинских военных специалистов.

Предыдущая проверка в рамках Венского документа 2011 года украинскими военными специалистами была проведена в марте 2014 года на территории Белгородской и Курской областей. По результатам проверки инспекций вооруженных сил Украины никаких нарушений военной деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации не зафиксировано.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек
Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек
Новости: Геращенко: Следует заблокировать все сайты ОРДЛО
В Украине предложили заблокировать сайты ЛДНР
Новости: Северная Корея запустила еще одну баллистическую ракету
Северная Корея запустила еще одну баллистическую ракету
Новости: Объявлены победители Каннского кинофестиваля-2017
Объявлены победители Каннского кинофестиваля-2017