Вверх
Мобильная версия

"Укртелеком": Луганская область осталась без связи

"Укртелеком": Луганская область осталась без связи
"Укртелеком"
06:41 Вт, 17 Февраль 2015 Телеграф
Фото: PHL

На данный момент практически полностью прекращено предоставление услуг связи абонентам Луганска и 16 районов области.

В течение нескольких дней было повреждено 5 магистральных и зоновых волоконно-оптических линий связи ОАО "Укртелеком" в районе вооруженных столкновений в Луганской области. По этой причине на данный момент практически полностью прекращено предоставление услуг связи абонентам Луганска и 16 районов области. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу оператора.

К сожалению, ремонтные бригады Луганского филиала не могут выехать к местам повреждений из-за сложной ситуации в регионе и через серьезную опасность для жизни сотрудников. В районах возникновения повреждений перекрыты дороги, ограничено передвижение частного и служебного транспорта, ведутся оперативные работы по разминированию территорий.

Также наблюдались перерывы в предоставлении услуг связи в г. Донецк и 20 райцентрах Донецкой области. Однако, усилиями специалистов "Укртелекома" трафик был оперативно перераспределён с использованием 240 резервных голосовых каналов и 2х10 Мб потоков передачи данных и доступа в интернет.

ПАО "Укртелеком" делает все возможное для максимально оперативного возобновления предоставления услуг связи в Луганской области. Однако, срок проведения этих работ будет зависеть от оперативной ситуации в регионе, а также отсутствия угроз для жизни сотрудников предприятия.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Новости: "Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной
"Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной