Вверх
Мобильная версия

Москаль сообщил об обстрелах трех поселков на Лугащине

Москаль сообщил об обстрелах трех поселков на Лугащине
Геннадий Москаль
12:08 Сб, 21 Февраль 2015 Телеграф

День 20 февраля и прошлая ночь в некоторых населенных пунктах Луганщины не были спокойными.

Об этом информирует глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль на своем официальном сайте. Как указано в сообщении главы Луганской ОГА, боевики открывали огонь по ряду населенных пунктов. Это Попасная, Троицкое и Крымское.

Так, по его словам, около 19 часов 20 февраля по населенному пункту по Попасной открывался огонь из артиллерии. Сообщается, что взрыв выпущенных снарядов произошел на окраине поселка, где находятся опорные пункты сил АТО. Сообщается, что никто не пострадал, разрушений нет.

Кроме этого, вчера вечером продолжался обстрел в населенном пункте Троицкое, который находится недалеко от Дебальцево. Сообщается, что по позициям украинских военных открывали огонь из артиллерии и реактивных систем залпового огня "Град". Данных о погибших или раненых среди мирного населения нет.

Также боевики совершали обстрел населенного пункта Крымское, недалеко от которого ранее находился 31-й блокпост. На сайте сообщается, что обстрелы велись со стороны Сокольников, которые контролируются боевиками.

На остальной части территории Луганской области Москаль констатирует тишину. В данное время ремонтные бригады работают над восстановлением поврежденных коммуникаций.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)