Вверх
Мобильная версия

СБУ представит доказательства участия Суркова в расстрелах майдановцев

СБУ представит доказательства участия Суркова в расстрелах майдановцев
Владислав Сурков
15:18 Сб, 21 Февраль 2015 Телеграф

Материалы дела сейчас находятся в Генпрокуратуре.

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко обещает со следующей недели поэтапно обнародовать с разрешения следователей доказательства присутствия российских спецслужб во время событий Евромайдана.

Об этом Наливайченко рассказал в субботу, отвечая на вопрос журналистов о необходимости предоставления доказательств, без которых его заявление о причастности Суркова к управлению группами ФСБ в Украине во время Евромайдана остается лишь заявлением, передает iPress.ua.

"Это не просто заявление, это материалы дела, которые сейчас находятся в Генпрокуратуре. Я думаю, что со следующей недели с разрешения следователей мы будем их постепенно обнародовать", - сказал Наливайченко.

На вопрос, знает ли Наливайченко о том, что Сурков в текущем году неоднократно приезжал в Киев, председатель СБУ ответил, что "задачей следствия это выяснить, допросить в какие даты, с кем встречался и что планировал".

По материалам общественно-аналитического издания iPress.ua.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Василий 21.02.2015 17:46

    Еще через год мы узнаем, что стрелял лично Янукович, патроны ему подносил Лавров, а на снайперке Пашинского найдут отпечатки пальцев Путина-это он ее в багажник спрятал...

  • Lev Vorontsov 21.02.2015 16:43

    Из заявления Наливайченко стало известно о том, что переломной операцией на майдане год назад управлял лично Сурков. Если опустить здравый смысл, логику и все вопросы, то по факту получается, что Сурков привёл к власти на Украине её нынешних «американских зомби». Подумать только, Сурков — агент Америки!!! Неужели Наливайченко выдал государственную тайну? Похоже, Наливайченко всего-то и хотел, что ткнуть пальцем в «страшного бабайку» — ВВП. Ну, а что ещё можно высосать из этого пальца? Хотел ткнуть, как лучше, а получился, как всегда, мучительный позор!

Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи