Вверх
Мобильная версия

Москаль: На окраинах Крымского снова стреляли

Москаль: На окраинах Крымского снова стреляли
Геннадий Москаль
10:53 Сб, 28 Февраль 2015 Телеграф

Вчера днем, а также прошлой ночью в Луганской области опять велись обстрелы.

Об этом сообщается на официальном сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля. Как указано в сообщении, вчера на Луганщине на окраинах населенного пункта Крымское боевики вели обстрелы из гранатометов, а также звучали перестрелки из автоматического оружия. Москаль сообщает, что там находятся опорные пункты сил АТО.

Также отголоски канонады были слышны в ряде других населенных пунктов Луганщины (Светличное, Нижнее, а также Станица-Луганская). Кратковременные перестрелки происходили в районе населенного пункта Трехизбенка. Применялись пулеметы и гранатометы. Кроме этого, несколько раз боевики обстреливали поселок Троицкое из минометов. Сообщается, что информации о разрушениях, а также о пострадавших жителях поселка нет.

Москаль сообщает, что на остальной части территории Луганщины, которая контролируется украинской стороной, отмечается тишина. По его словам, сейчас восстанавливают коммуникации в населенных пунктах. Так, почти полностью восстановили водоснабжение, электроснабжение и газ в Попасной. Остались несколько улиц, на которых сейчас ведутся ремонтные работы. Частичные восстановления проходят также в Станице Луганской и Крымском.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН