Вверх
Мобильная версия

"ПриватБанк" объявил награду за информацию о грабителях

"ПриватБанк" объявил награду за информацию о грабителях
20 октября в Черкасской области в Драбовском районе в пгт Шрамковка неизвестные похитили из банкомата 56 тысяч грн.
04:22 Ср, 24 Октябрь 2012 Телеграф

"ПриватБанк" объявил о выплате вознаграждения в размере 60 тыс. грн за любую информацию о преступниках, взломавших его банкомат.

Как сообщили в службе безопасности "ПриватБанка", ночью 20 октября, перерезав кабель и полностью обесточив магазин “Автозапчасти”, где установлен банкомат, преступники отключили сигнализацию и проникли в помещение магазина. За 2 часа работы с газовым резаком злоумышленникам удалось добраться до банкоматного сейфа и похитить часть денег - в основном мелкие купюры.

До основной части денежных средств воры так и не смогли добраться. По словам руководителя службы безопасности "ПриватБанка" Станислава Крыжановского, он уверен, что преступников задержат в ближайшее время, поскольку преступники оставили после себя достаточно следов. Служба безопасности банка отмечает, что за любую информацию, которая поможет арестовать грабителей, будет выплачено вознаграждение в размере 60 тыс. грн. По информации банка, за последние два года 95% преступлений, связанных со взломом банкоматов "ПриватБанка", были раскрыты в течение нескольких дней после совершения.

Как сообщалось, 20 октября в Черкасской области в Драбовском районе в пгт Шрамковка неизвестные похитили из банкомата 56 тыс. грн. По данному факту следственным отделом Драбовского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 УКУ (кража). Ведется поиск грабителей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности