Вверх
Мобильная версия

Штаб АТО: Ночью боевики 17 раз открывали огонь

Штаб АТО: Ночью боевики 17 раз открывали огонь
Танк
08:42 Пн, 23 Март 2015 Телеграф

Боевики, несмотря на Минские договоренности, продолжают обстреливать позиции украинских военныех.

В зоне АТО, продолжается боевое противостояние российско-террористических группировок с украинскими военными. Так, этой ночью, с 20 часов 22 марта до 5:00 утра противник по всем направлениям обстреливал позиции наших войск. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В 22.05 по поселку Пески боевики били из 120 - миллиметрового миномета, а в 23.30 и около часа ночи нанесли огневых ударов из танка по Опытному, что на Донецком направлении. В Луганской области, в 1.15 ночи, грубо нарушив мирные договоренности, и явно демонстрируя присутствие реактивных систем залпового огня, враг с "Градов" обстрелял поселок Орехово. А около 3:00 ночи, в районе поселка Сокольники пехота противника с использованием стрелкового оружия вступила в огневой контакт с нашими военными. Нападение успешно отбито", - говорится в сообщении пресс- службы.

Отмечается, что на Мариупольском направлении, около 20 часов противник также неудачно пытался штурмовать позиции украинских военных вблизи поселка Широкино.

"Также за ночь этот населенный пункт дважды обстреляли из 120-мм. минометов и стрелкового оружия. Вблизи Артемовска, под огонь из стрелкового оружия дважды попали поселки Ленинское и Шумы", - говорится в сообщении.

В общем, с 20 часов до полуночи враг 12 раз применил оружие, еще 5 случаев нарушения режима тишина зафиксировано с полуночи до 5 утра.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли