Вверх
Мобильная версия

Шкиряк считает перемирие на Донбассе условным

Шкиряк считает перемирие на Донбассе условным
Зорян Шкиряк
03:44 Ср, 25 Март 2015 Телеграф
Фото: Facebook

"Ежедневно мы наблюдаем усиление атак российско-террористических войск на территории Украины", - рассказал Зорян Шкиряк.

В ближайшее время террористы на востоке Украины пойдут в атаку. Такое мнение в эфире Еспресо.TV выразил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, передает Укринформ.

"Это перемирие условное, фейковое. Ежедневно мы наблюдаем усиление атак российско-террористических войск на территории Украины. Ежедневно прибывает новейшая техника. Под Горловкой вообще устроили целую танковую ударную группу и собственно усиливают свои позиции практически ежедневно, подгоняя и тяжелую артиллерию, и танки, РСЗО. Обратите внимание, что в последние дни, если говорить о Авдеевке, Песках, Опытном, Тоненьком, Широкино, - там также происходили атаки с применением так называемого "отведенного" оружия. Речь идет о 120-мм минометах, о 122-мм артиллерийских установках и, конечно, "Градах" и "Ураганах". Также усилились удары с помощью российских танков", - рассказал он.

"То есть все то, что сегодня происходит на оккупированных территориях, говорит нам о подготовке возможного прорыва со стороны российско-террористических войск. Я уже молчу о концентрации их вооруженных сил по всей линии границы с Украиной. К сожалению, по моему личному убеждению, мы еще услышим выстрелы и почувствуем, что такое война. Но мы обязательно победим", - добавил Шкиряк.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года