Вверх
Мобильная версия

Аваков: Начальник ГАИ Киева бежал из Украины

Аваков: Начальник ГАИ Киева бежал из Украины
Арсен Аваков
18:13 Чт, 2 Апрель 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

МВД задержало Николая Жебеля, а руководитель Киевской ГАИ сбежал из Украины, заявил Арсен Аваков.

Руководитель столичной Госавтоинспекции Николай Макаренко, которого подозревают в организации преступной группы, сбежал из Украины. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков на своей странице в соцсети Facebook. По словам Министра, Макаренко уехал из Украины в сторону Беларуси. Он объявлен в розыск для дачи пояснений.

По словам Авакова, сегодня Служба внутренней безопасности МВД и столичная прокуратура провели несколько обысков и задержаний в ходе "пресечения ряда преступных схем, выявленных в ГАИ Киева". В частности, задержан руководитель отдела организации регистрационно- экзаменационной работы УГАИ ГУМВД Украины в Киеве - подполковник милиции Николай Жебель.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Народный контроль 02.04.2015 19:55

    Сиренко падлу двуликую вместе с его замами надо было вышвырнуть из Департамента еще после скандала с братьями Блаживскими! Он главный организатор схемы! Пока эти упыри сидят на своих местах, дела не будет. Только видно приказ № 90 подписанный при злочинной владе бандитом - министом Могилевым, его опять не коснется. Он сучара пугает этим приказом только тех кто внизу, ему этот приказ по барабану. Послушаешь его и диву даешься - вы потерпите будет вам скоро хорошая зарплата, никакой коррупции, жрите хлеб черный без икры, а то тюрьма вам будет. А сам схемы замутил и живет скотина жирует. Посмотрите на пресс-конференциях когда он выступает на его одежду, обувь, часы. Кто поинтересуется его доходами, способом и условиями жизни?! Уж никак не на зарплату! Попередники его - Коломийцы, Лозовые, Астапковичи с Резниковыми, тоже учили жить своих подчиненных честно, а сами грабили народ различными методами! Да порядочный офицер руководитель после такого позора в своем ведомстве уже застрелился после событий в УГАИ Полтавской области или по крайней мере ушел в отставку! А этот Сиренко - сука, "борец с коррупцией", придумал для отвода глаз своим подчиненным заходи под названием "Хабарь", а сам ворует и не краснеет.

  • насреддин 02.04.2015 18:58

    Черговий Аваковський розвод хохляцької бидломаси: начальника ДАІ Києва відправили з почестями за межі України разом з натиреним баблом, а потім влаштували обшук і знайшли принесену з собою невеличку долю із тих грошей, які передавались київським даішниками в Міністерство! Це розуміє кожна бака яка торгує соняшниковими зернятами, а піпил хаває як начебто це початок боротьби з корупцією!

Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз