Вверх
Мобильная версия

Ющенко: Мы до сих пор живем в российской колонии

Ющенко: Мы до сих пор живем в российской колонии
00:37 Пт, 26 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Экс-президент выразил мнение, что похищение Л. Развозжаева в Киеве свидетельствует, что украинцы до сих пор живут в российской колонии.

Об этом В. Ющенко заявил на пресс-конференции в Ровно. Экс-президент считает, что нынешняя украинская власть несет полную ответственность за то, что произошло, ведь, по его словам, ни одна страна не допускает, чтобы на ее территории работали спецслужбы других государств.

"И поэтому то, что случилось, говорит об одном – мы не хозяева на своей земле. У нас господствует другая власть – в прямом и переносном смысле этого слова. Когда работают "маски" спецслужб других стран, это говорит о том, что мы живем в колонии, где не уважают твоих национальных границ и твоих полномочий как суверенной нации и государства", - отметил В.Ющенко.

Как сообщалось ранее, следственный комитет России 19 октября объявил в федеральный розыск помощника депутата Госдумы РФ Ильи Пономарева активиста "Левого фронта" Л.Развозжаева. Он, вместе с координатором "Левого фронта" Сергеем Удальцовым и оппозиционером Константином Лебедевым, является фигурантом уголовного дела по статьей "подготовка к организации массовых беспорядков", которое было возбуждено после проверки фактов, изложенных в фильме "Анатомия протеста-2".

20 октября появилась информация о том, что Л. Развозжаев был похищен неизвестными возле здания Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в Киеве. В Главном управлении МВД Украины в Киеве сообщили, что никаких заявлений в столичную милицию об исчезновении этого человека не поступало. Позже в милиции сообщили, что в Соломенское райуправление киевской милиции от адвоката Л. Развозжаева поступило заявление относительно осуществления неправомерных действий в отношении его подзащитного.

21 октября Басманный районный суд Москвы вынес постановление об аресте Л. Развозжаева до 16 декабря.

Следствие в РФ выдвинуло Л.Развозжаеву обвинение по делу о подготовке массовых беспорядков. Его содержат в одиночной камере в "Лефортово".
Сегодня, 25 октября, начальник УСО МВД Украины В.Полищук не исключил, что в отношении Л.Развозжаева в Украине действовали силовые структуры других стран, о чем можно сделать вывод из видео, обнародованного российскими телеканалами. Он добавил, что в Министерстве внутренних дел Украины не владеют информацией о том, каким способом и при каких обстоятельствах российский оппозиционер Леонид Развозжаев покинул территорию Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
11 Комментариев
  • Alexuc 26.10.2012 21:12

    А тебе хотелось бы,что мы жили в Галиции, где свирепствовали Петлюра и Бандера, которых ты сделал "символом" Украины! Как только такого недоноска, как ты, земля держит! Ты слова по русски не можешь сказать без украинского акцента, а в наше время не знать русский язык, один из шести международных языков ООН, может позволить себе только какой-то неуч! Брысь в свою западенщину и делай там свою республику изменников и предателей родины! У вас это всегда очень хорошо получалось. Столько крови невинно загубленных душ на вашей совести, что не отмоетесь и до страшного суда!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Іван 26.10.2012 13:08

    Только дурачьё, неукраинцы, коммуняки, пророссийские бредят тем, чтоб не вспоминали Виктора Ющенко. Потому что он - это независимая Украина!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • медвежья болезнь путизны 26.10.2012 02:39

    Сколько уже можно терпеть эти потуги старухи расеи... Мало того что юродивому "расейскому миру" в Украине вольготно, как у себя в избе зачумленной, так еще и псы фээсбэшные топчутся своими фекальными лапами в столице Киевской Руси (юго-востока мало..?) Мало того что "прэзднт" - урка, так его еще и этот вертухай дятло-журавль вечно дергает за вымя, как буренку. Не голосовать за этих пи...сов-голубцов нигде и никогда - вот главное лекарство от болезни по имени "даунбас" и "расея" (пускай своим газом удавится)!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Киевлянин 26.10.2012 01:27

    Смотрите на Ющенко и вспоминайте как все действительно свободно жили,говорили свободно и журналюг за это не били, задавали прямые вопросы президенту, а не как в России отрежесированные.Телеканалы показывали , что хотели.Были хоть какие то противовесы в системе.Каждый народ имеет право иметь свободу и ее потерять! А можно еще свою свободу продать на выборах за 150-200 грн или за построенную какой то мордой за украденые с бюджета деньги лавочки или детскую площадку возле дома,но только тогда , что вы хотите от депутатов- дайте им спокойно красть и не вопите тогда.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • коля 26.10.2012 01:11

    Ну а демократия и сша то что:
    демократия - форма правления двойных стандартов при которых
    а)свобода слова где нет морали и правды б)закон только для рядовых жителей страны в)товара немеренно но 1 хорошего нет или нет денег на его покупку всё Китай уже трендовая одежда маде ин Китай г)богатый богатеет бедный беднеет кредиты по 25% а богатые не платят д)коррупция все знают что воруют но не чего сделать не могут
    СЩА - главный агрессор в мире живёт за счёт продажи долоров в другие страны, и отбирает нефть у ослабших стран и или в Ливии людям жить х...во было ага сильно хорошо да так у вас нет димократии НА две крылатые ракеты. Посмотрите где их военные базы находятся и всё поймёте

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виктория 26.10.2012 00:51

    А когда при оранжевых посол США как у себя дома разъезжал по стране и давал указания губернаторам, это было нормально. И когда пиндосы сидели в ВР и наблюдали за происходящим, тоже было нормально. И когда ВСЕ олигархи на поклон к американцам ездятза одобрением на ведение большого бизнеса, тоже нормально. А спецслуюбы России у нас - это ХОРОШО. Не допускают еще одного майдана ни у себя, ни у нас. Хотя я против ПР, но и против беспорядков и хаоса, пр которых к власти прийдут благодетели как в Ливии, Ираке....

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Киевлянин 26.10.2012 01:18

      Тебе дорогая в тюрьму надо-вот там настоящий порядок !

      Нравится 2165 Не нравится 3
      • Alexuc 26.10.2012 21:16

        А тебя вообще нельзя пускать в порядочное общество,ибо для тебя прав только этот выродок, за время правления которого в Украине русский язык практически полностью был выведен из употребления в госучреждениях.

        Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сват 26.10.2012 00:50

    Мы досих пор живём с бендеровцами, которые убивали украинцев. И с такими уродами как ты.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Партия"Русский блок"№5 26.10.2012 00:47

    Защищать всякую нечисть,начиная фашистами,террористами и т. д. это в твоем репертуаре,хоть эти будут за тебя и "Белый дом"которому ты подконтрольный.

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Киевлянин 26.10.2012 01:15

      Партия"Русский блок-с какой Ж**ы этот блок вылез? Полезай обратно в ж**у к Пукину! Вали к себе в Рашку а лучше в Чечню и не гавкай тут. Жреш с**а украинское сало и хлеб и срешь еще людям на голову.Ткебе пи**ру если бы разрешили в Штаты с валить хотябы краемглаза на Белый Дом посмотреть так ты бы урод первый побежал, поскольку знаеш какой в уровень жизни в Америке и какой в твоей Раше, окуда так же толпами бегут в туже Америку.

      Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев