Вверх
Мобильная версия

Карта АТО на востоке Украины (7 апреля)

Карта АТО на востоке Украины (7 апреля)
Карта АТО (7 апреля)
14:56 Вт, 7 Апрель 2015 Телеграф

Новости Украины:За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, двое получили ранения.

Ситуация на востоке Украины имеет тенденцию к обострению. Вооруженные провокации противника регулярно происходят по всей линии разграничения за исключением восточной части Луганщины. Вчера было зафиксировано 5 эпизодов применения 120-мм минометов, 3 случая обстрелов наших позиций из ствольной артиллерии, также факты применения танков со стороны боевиков. Такую информацию обнародовал сегодня на брифинге пресс-секретарь штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко. Напомним, что все вышеупомянутые виды вооружения подлежат отводу от линии разграничения в соответствии с Минской договоренностей.

Наиболее беспокойным обстановка остается на Донецком направлении, в частности вблизи Донецкого аэропорта и пригородах Горловки. На Луганском направлении противник предпринимает попытки найти слабые места в наших рубежах обороны вблизи Бахмутской трассы.

На Мариупольском направлении враг пытается овладеть селом Широкино. Украинские военные успешно удерживают периметр, отражая все атаки врага. В течение суток зафиксировано полеты 3 вражеских БПЛА в Донецкой области.

По оперативной информации, боевики активно минируют автодороги, оставляют взрывные устройства в местах массового скопления людей, даже маскируют их под детские игрушки и предметы быта. Призываем всех граждан проявлять бдительность, в случае обнаружения подозрительных предметов обращаться к сотрудникам МВД, ДСНС или ВСУ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Восемь бойцов из иловайского котла все еще в плену
Восемь бойцов из иловайского котла все еще в плену
Новости: Правительство установило новые правила оформления субсидии
Установлены новые правила оформления субсидии
Новости: Теракт в Барселоне: хроника событий
Теракт в Барселоне: хроника событий
Новости: Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей
Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей