Вверх
Мобильная версия

Спасатели доставили на Луганщину около 110 тонн продуктов

Спасатели доставили на Луганщину около 110 тонн продуктов
ГСЧС
01:04 Чт, 9 Апрель 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Для дальнейшей помощи людям с востока, спасатели МСЦ наладили сотрудничество с Эстонским советом по делам беженцев в Украине.

С самого начала работы на Луганщине сотрудники Мобильного спасательного центра (МСЦ) ГСЧС доставили для местных жителей почти 110 тонн продуктов питания и строительных материалов, сообщает пресс-служба ГСЧС.

"Около трех месяцев сводный отряд Мобильного спасательного центра ГСЧС во главе с Сергеем Лавриненко выполняет работы по восстановлению жизнедеятельности на востоке Украины", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что спасатели проводят разведку территорий для дальнейшей организации безопасного вывоза людей из-под обстрелов и доставляют гуманитарную помощь мирным жителям.

В ГСЧС также подчеркивают, что для дальнейшей помощи людям с востока, спасатели МСЦ наладили сотрудничество с Эстонским советом по делам беженцев в Украине.

"Таким образом, совместными усилиями, вчера на КрАЗах доставили медикаменты для школьников средней школы г.Счастье", - уведомляют в службе.

Кроме этого, как сообщается в пресс-службе, сотрудниками МСЦ ГСЧС Украины в села Петровка и Плотина Станично-Луганского района доставили продукты питания, средства личной гигиены и памперсы. В частности, в с.Петровка спасатели доставили продукты питания пожилой женщине, которая не в состоянии самостоятельно передвигаться.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: В Британии объявлен максимальный уровень террористической угрозы
В Британии объявлен максимальный уровень угрозы
Новости: Украинцев предупреждают о сильных дождях и грозах
Украинцев предупреждают о сильных дождях
Новости: Сегодня, 24 мая, День славянской письменности и культуры
Сегодня, 24 мая, День славянской письменности и культуры