Вверх
Мобильная версия

Штаб АТО: Ночью стреляли возле Песков, Авдеевки и Широкино

Штаб АТО: Ночью стреляли возле Песков, Авдеевки и Широкино
Бойцы ВСУ
07:55 Чт, 16 Апрель 2015 Телеграф

15 апреля с 18 часов до полуночи в зоне АТО количество нарушений режима соблюдения прекращения огня несколько уменьшилось.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В общем российско-террористические войска 10 раз обстреляли позиции украинских войск. Также противник продолжал применять тяжелое вооружение калибра более 100 мм, чем грубо нарушал минские договоренности.

"В районе поселка Широкино неподалеку Мариуполя враг вел огонь по позициям опорного пункта из 120-миллиметровых минометов, танков и самоходной артиллерийской установки. В районе Песков преступники применили автоматические гранатометы, стрелковое оружие и минометы калибра 120 мм. Возле Авдеевки около 20 часов бандформирования открыли огонь с автоматических гранатометов, а после 21.00 провели обстрел из 120-мм минометов", - говорится в сообщении.

В штабе АТО также сообщили, что в Луганской области бандформирования обстреляли из автоматических гранатометов и стрелкового оружия один из опорных пунктов украинских войск возле Станицы-Луганской.

"Также в 20.15 в Луганской области зафиксировали пролет беспилотного летательного аппарата противника, который двигался в направлении населенного пункта Казачий", - говорится в сообщении пресс-службы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Новости: Порошенко ожидает от Рады отмены депутатской неприкосновенности
Порошенко: Рада должна отменить депутатскую неприкосновенность
Новости: Масштабная атака вируса Petya.A в Украине: хроника событий
​Украину атаковал вирус-вымогатель Petya
Новости: Эти продукты нельзя хранить в холодильнике
Эти продукты нельзя хранить в холодильнике