Вверх
Мобильная версия

Аваков о расследовании убийства Бузины и Калашникова

Аваков о расследовании убийства Бузины и Калашникова
Арсен Аваков
13:43 Пт, 17 Апрель 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что убийства Бузины и Калашникова расследуют лучшие специалисты угрозыска.

Убийства журналиста Олеся Бузины и экс-нардепа Олега Калашникова расследуются со всей тщательностью с привлечением лучших специалистов уголовного розыска, заявляет министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Дерзкое убийство Олеся Бузины в Киеве – расследуется со всей тщательностью лучшими специалистами уголовного розыска. Компетентно и с привлечением всего возможного потенциала, находящегося в распоряжении милиции и других силовых структур. МВД обязательно открыто представит результаты расследования, которое рассчитываем, будет эффективным. То же касается и расследования по делу об убийстве Олега Калашникова", - написал министр в Фейсбук в пятницу.

Кроме того, А.Аваков подтвердил бытовой характер убийства журналиста Сергея Сухобока. "Докладываю, что убийцы в прошлом соучредителя сайта "Обком" Сергея Сухобока уже установлены, задержаны и изобличены. Двое – уже в тюрьме. Мотивы и обстоятельства этого убийства – бытовая ссора на фоне алкогольного опьянения. Материалы готовятся в суд", - отметил министр.

В последние дни А.Аваков находился в командировке в Италии. На место убийств О.Калашникова и О.Бузины выезжал исполняющий обязанности министра внутренних дел Василий Паскал.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Послы ЕС поддержали безвизовый режим для Украины
Совет ЕС одобрил предоставление Украине безвиза
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В ПАСЕ выдвинули требования к России
В ПАСЕ выдвинули требования к России
Новости: Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)
Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)