Вверх
Мобильная версия

Геращенко: Сайт "Миротворец" подвергается мощной DDOS-атаке

Геращенко: Сайт "Миротворец" подвергается мощной DDOS-атаке
Антон Геращенко
23:45 Сб, 18 Апрель 2015 Телеграф
Фото: Facebook

"Целый день он подвергается беспрецедентной DDOS атаке с серверов расположенных на территории РФ", - написал Антон Геращенко.

Советник МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко сообщает, что сайт центра сбора информации о террористах и сепаратистах "Миротворец" целый день подвергается DDOS-атаке в связи с чем было открыто зеркало.

"Целый день он подвергается беспрецедентной DDOS атаке с серверов расположенных на территории РФ. По оценкам экспертов такой объем DDOS атаки это дорогое удовольствие и обходится заказчикам в 50 тысяч долларов в день. Видно сильно мы Вас допекло господа кукловоды и террористы", - написал он в своем Фейсбук в субботу вечером.

А.Геращенко считает, что атаку на сайт осуществляют "крысята из Киберберкута", которые откликнулись на призыв бывшего народного депутата Украины от Партии регионов Елены Бондаренко, ратовавшей за противодействие "Миротворцу".

Вместе с тем, нардеп информирует, что в связи с DDOS-атакой было открыто зеркало сайта "Миротворец", адрес которого указал с своем сообщении.

"И таких зеркал у нас заготовлено не ограниченное количество. На каждую вашу DDOS атаку, мы будем открывать по два зеркала. Так что зря стараетесь. Все ваши преступления против Украины задокументированны и продолжают документироваться", - написал А.Геращенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек
Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек
Новости: Геращенко: Следует заблокировать все сайты ОРДЛО
В Украине предложили заблокировать сайты ЛДНР
Новости: Северная Корея запустила еще одну баллистическую ракету
Северная Корея запустила еще одну баллистическую ракету
Новости: Уроки макияжа 10-летнего мальчика-визажиста, который стал бьюти-гуру (Видео)
Уроки макияжа 10-летнего мальчика-визажиста, который стал бьюти-гуру (Видео)