Вверх
Мобильная версия

На месте крушения Боинга МН-17 найдено множество фрагментов тел

На месте крушения Боинга МН-17 найдено множество фрагментов тел
Место крушения

Эксперты планируют закончить свою работу к концу месяца.

Экспертами из Малайзии и Нидерландов на месте крушения "Боинга" "Малайзиских авиалиний" поблизости поселка Грабово Донецкой области было найдено множество фрагментов тел погибших. Эксперты планируют закончить свою работу до 30 апреля. 

Представитель экспертной группы из Нидерландов Майкл Маршал сообщил, что работа продолжается по плану, но из-за непопогоды произошла ее вынужденная остановка. Однако, дальнейшая работа на участке и очищение места крушения будут продолжаться. 

Напомним, что "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, держащий путь из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился на востоке Украины 17 июля 2014 года. На борту пребывало 298 человек, все погибли. 192 из них - подданные Нидерландов (один имел гражданство США), 44 гражданина Малайзии, в числе которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии, 12 - Индонезии, 10 - Великобритании (один - имел гражданство ЮАР), четверо немцев и четверо бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один - Новой Зеландии.

Совет безопасности Нидерландов 9 сентября представил предварительный доклад касаемо расследования крушения авиасудна. Ключевым выводом экспертов стал факт, заключающийся в том, что самолет был технически исправен и распался в воздухе по причине большого количества объектов, попавшего в него извне.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник