Вверх
Мобильная версия

Лутковская об электронной пропускной системе

Лутковская об электронной пропускной системе
Валерия Лутковская
05:52 Чт, 7 Май 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Омбудсман со скепсисом оценила инициативу электронной пропускной системы с оккупированными территориями.

Уполномоченный по правам человека Валерия Лутковская скептически относится к инициативе СБУ относительно электронных пропусков на подконтрольную боевикам территориям, ведь такая система будет недоступна для пенсионеров, которые там остались. Об этом она сказала в эфире "5 канала", передает УНН .

"У меня есть огромный скепсис относительно того, что необходимо ввести исключительно электронную систему такой пропуска", - сказала Уполномоченный.

"Давайте вспомним, кто сегодня остался на неподконтрольной территории. Обычно там остаются пенсионеры, которым трудно оставить свой город, дом. О каком интернете и электронной заявке мы говорим в контексте их передвижения по территории Украины?", - пояснила Лутковская.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Евгений 07.05.2015 07:34

    Права Лутковская на все 100%. Лично куда я уеду? И зачем? Мне 64 года, хожу только по двору да то только с таблетками. Я всю жизнь строил дом, обзаводился хозяйством, покупал бытовую технику. И что все это бросить и уехать неизвестно куда и зачем? Да дом со всем барахлом за которое еще плачу в банк, разнесут не только боевики но и «добрые» соседи. И что все начинать сначала. Ну разорвался снаряд возле дома, слава Богу все живые только стекла повылетали. Ночью с женой затянули пленкой, забрали у курей. Ну не было бы никого дома что бы осталось??? Жена сидит без работы, ее завод разворовали «освободители». Ей еще далеко до пенсии. Работы нет никакой. Живем только на мою пенсию, которую оформил на Украине, и то что есть на хозяйстве. На коммуналку еле хватает пока что. Правда спасибо «благодетелю» Ренату с его гуманитаркой не дает сдохнуть.
    Оформить пропуск нет ни здоровья, ни сил, ни денег. И я такой ни один которые ни голосовали за «светлое» будущее. Спасибо хоть интернет пока работает в курсе что творится «за границей», коммуналку плачу без задержек, и все время на Украину. Ну к сожалению лояльных к Украине становится все меньше, из-за издевательства со стороны властей нашей Родины.

Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет