Вверх
Мобильная версия

Вера Савченко надеется, что Надежда будет в Украине до конца лета

Вера Савченко надеется, что Надежда будет в Украине до конца лета
Вера Савченко
16:34 Пн, 11 Май 2015 Телеграф

Дело незаконно заключенной в России украинской летчицы Надежды Савченко приближается к финальной стадии.

Об этом сказала сестра Савченко - Вера во время акции ко дню рождения Надежды в центре Киева в понедельник, передает Укринформ.

«Надя знает, что на ее день рождения будет проходить акция, но не знает, какая именно. Мы расскажем ей о том, что здесь происходило. Хочу подчеркнуть: Украина - женского рода, а у нас женщины непобедимы, поэтому Украину не победить. Просто хотелось бы, чтобы цена была как можно ниже. Случилось как случилось. Будем надеяться, что конца лета вопрос Нади решится, потому что дело двигается к финалу, к передаче в суд. Об этом говорят адвокаты», - сказала она.

По словам Веры Савченко, с делом Надежды наконец активно начали работать следователи и прокуроры. «10 месяцев Надя просто сидела. Чтобы вы понимали: человек не знает, какое время года. Она сидит в четырех стенах, видит двор для прогулок и клеточку над головой. Природы, травы и деревьев там нет. К ней не приходили следователи, никто не ставил следственный эксперимент на территории Украины, а теперь к ней начали прибегать следователи и прокуроры. И вместе с адвокатами начали работать по тем показаниям, которые предоставили ребята из батальона "Айдар"... Будем надеяться, что до конца лета мы Надю увидим здесь. Так или иначе мы не остановимся. Весь мир нас поддерживает», - отметила она.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"