Вверх
Мобильная версия

Боевики оформляют соцпомощь на подконтрольной Украине территории

Боевики оформляют соцпомощь на подконтрольной Украине территории
Боевики на Донбассе
09:32 Ср, 13 Май 2015 Телеграф

По данным Тымчука, представители незаконных вооруженных формирований оформляют пособия и выплаты на подконтрольной Украине территории.

Зафиксированы случаи, когда члены НВФ, которые дислоцируются в районе населенных пунктов Горловка, Макеевка, Донецк, Алчевск, Луганск, оформляли соцпособия и другого рода выплаты на территории, которая находится пол контролем Киева. Выплаты боевики оформляют не только на себя, в частности, по травме, которую они якобы получили, работая на шахте или производстве, но и на свои семьи. Об этом Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

Близ Майорска террористы организовали "перевалочную базу" для своих раненых, задействовав при этом службу "скорой помощи". Тымчук уточнил, что на данном участке боевики постоянно несут большие потери при попытках атаки на позиции сил АТО.

В городе Луганск представители российского командования были недовольны действиями "командования" местных боевиков относительно "нецелевого использования моторесурса переданной боевой техники". По словам Тымчука, транспортировка грузов и людей для частных нужд представителей НВФ при использовании боевой техники в "ЛНР" стала нормой.

В Харцызске и Торезе замечены никому не подконтрольные группы вооруженных российских наемников, которые пребывали в составе "расформированных" или зачищенных "подразделений". Вышеуказанные лица формируют банды, которые занимаются мародерством.

Тымчук проинформировал, что в районе Горловки, в лесопосадке были найдены тела двух "гвардейцев ДНР". Оба трупа с ножевыми ранениями, без оружия и снаряжения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Укроборонпром" открыл представительство в ОАЭ
"Укроборонпром" открыл представительство в ОАЭ
Новости: Самое главное о победителях премии Оскар-2017
Самое главное о победителях премии Оскар-2017
Новости: "Динамо" - "Бешикташ": как УЕФА наказал клубы за поведение болельщиков
"Динамо" - "Бешикташ": как УЕФА наказал клубы за поведение болельщиков
Новости: Шокирующая новость от ученых: что произойдет с животным миром
Шокирующая новость от ученых: что произойдет с животным миром