Вверх
Мобильная версия

Москаль ответил депутату, который подал на него в суд

Москаль ответил депутату, который подал на него в суд
Геннадий Москаль
14:45 Чт, 14 Май 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Депутат Донецкого городского совета Олег Курчин подал в суд на главу Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Геннадий Москаль посоветовал депутату Донецкого городского совета Олегу Курчину, который подал на него в суд, несколько раз пешком или на велосипеде пересечь линию разграничения огня.

Об этом председатель Луганской военно-гражданской администрации написал в Facebook.

"Моему удивлению не было предела, ведь со мной судится член фракции Партии регионов Донецкого горсовета — партии, которая развязала войну на Донбассе. Он не судится со своими руководителями, которые виновны в гибели от боевых действий тысяч граждан, хотя, как заслуженный юрист Украины, должен знать, что человеческая жизнь по Конституции Украины является высшей ценностью," -  отметил Москаль.

Он отметил, что Курчин врет о том, что его родственники не могут покинуть оккупированную Донецкую область, и замалчивает информацию о своей деятельности во время так называемого референдума 11 мая прошлого года, который инспирировали "регионалы".

"Если у заслуженного юриста из-за моего распоряжения так резко ухудшилось душевное и психическое здоровье, что он вынужден покупать успокоительные средства на 437 гривны 32 копеек, то мой ему совет — пусть несколько раз пешком или на велосипеде пересечет линию разграничения огня. Физические упражнения полезны для здоровья, может ему от этого станет легче", — подчеркнул Москаль.

Ранее появилась информация о том, что депутат Донецкого городского совета Олег Курчин подал в суд на главу Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, а также Антитеррористический центр при СБУ. "Регионал" требует признать противоправным распоряжение Геннадия Москаля о запрете пересекать автотранспорту пункт пропуска "Лисичанск - Горное - Золотое - Первомайск".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Восемь бойцов из иловайского котла все еще в плену
Восемь бойцов из иловайского котла все еще в плену
Новости: Правительство установило новые правила оформления субсидии
Установлены новые правила оформления субсидии
Новости: Теракт в Барселоне: хроника событий
Теракт в Барселоне: хроника событий
Новости: Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей
Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей