Вверх
Мобильная версия

Адвокат Савченко предлагает обменять ее на задержанных военных РФ

Адвокат Савченко предлагает обменять ее на задержанных военных РФ
Надежда Савченко
07:00 Вт, 26 Май 2015 Телеграф

Фейгин также утверждает, что освобождение Савченко даст толчок к освобождению других украинских граждан, содержащихся на территории России.

Ситуацией с захваченными на востоке Украины российскими военными можно воспользоваться для освобождения украинской летчицы. Об этом в эфире Общественного ТВ заявил адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин, передает УНН.

"Кремль беспокоит не удел отдельных военнослужащих, а политическая реакция на то, что из-за их (русских военных, - ред.) присутствия на востоке Украины Россия является участником международного конфликта. Этим можно воспользоваться для того, чтобы попытаться освободить Надежду Савченко", - сказал М.Фейгин

Адвокат также утверждает, что освобождение Н.Савченко даст толчок к освобождению других украинских граждан, содержащихся на территории России.

"Я бы сконцентрировался на освобождении именно Н.Савченко, потому что это создаст определенную модель переговоров и модель давления на Кремль в отношении других незаконно перемещенных. Поэтому я считаю, что если приложить все усилия к освобождению Н.Савченко, с другими обвиняемыми будет проще", - отметил адвокат.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поручил Генштабу прекратить огонь на Донбассе
Порошенко поручил прекратить огонь на Донбассе
Новости: Порошенко обсудил с президентом ЕП голосование по "безвизу" для Украины
Новое решение по безвизу для Украины
Новости: Рева: Абонплата за газ не изменит суммы в платежках
Абонплата за газ не изменит суммы в платежках
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 1-2 апреля
Жизнь - не только будни: афиша событий на 1-2 апреля