Вверх
Мобильная версия

Тымчук: Часть боевиков перешла под "центральное командование "ЛНР"

Тымчук: Часть боевиков перешла под "центральное командование "ЛНР"
Дмитрий Тымчук
10:24 Чт, 28 Май 2015 Телеграф
Фото: donbass-info.com

Часть боевиков, действующих на Бахмутской трассе и в других населенных пунктах, перешла под "командование "ЛНР", сообщает Дмитрий Тымчук.

Боевики в зоне АТО продолжают обстреливать позиции украинских военных на всех направлениях. Применяются разные виды оружия, задействуют работу снайперов. Об этом сообщает лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в соцсети Facebook.

Кроме этого, несколько бронегрупп боевиков зафиксированы в районе Красногоровки и Опытного. Это 20 танков и ББМ, из которых обстреливают украинских военных. На Луганском направлении зафиксирована активность деятельности диверсионно-разведывательных групп террористов. Так, под командование "ЛНР" перешли все группы, которые действуют в районе Бахмутской трассы и трассы Луганск-Донецк.

В район поселков Желобок – Славяносербск и на север от Первомайска переброшено 17 единиц бронетехники. Также тяжелую артиллерию боевики перебросили в район между Ясиноватой и Горловкой (8 гаубиц Д-30), и в другие районы Донбасса.

Также 2 тактические группы боевиков (110 человек на боевой технике и автотранспорте) переместились в районе Старобешево – Комсомольское. Напомним, сегодня пресс-центр АТО сообщал, что ночью на Донбассе произошло сразу несколько боестолкновений.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать