Вверх
Мобильная версия

Розмазнин: Представителей РФ нужно исключить из состава СММ ОБСЕ

Розмазнин: Представителей РФ нужно исключить из состава СММ ОБСЕ
ОБСЕ

Украина должна доказать, что РФ является стороной конфликта на Донбассе, чтобы ее представители были исключены из СММ ОБСЕ.

Большинство представителей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, кроме представителей России, объективно воспринимают ситуацию в зоне АТО, поэтому Украина должна доказать, что РФ является стороной конфликта на Донбассе, чтобы ее представители были исключены из СММ ОБСЕ, заявил заместитель начальника Главного командного центра ВСУ Александр Розмазнин.

"Месяцы совместной работы с ОБСЕ дали мне уверенность, что абсолютное большинство офицеров ОБСЕ, которые работают в зоне АТО, они относятся с большим пониманием и объективностью. Скажу больше: если в группе нет представителей Российской Федерации, если в группе нет представителей проявляющих сострадание к России - это группа абсолютно объективная и она дает объективную информацию", - отметил А.Розмазнин в эфире "5 канала" в понедельник вечером.

По его словам, альтернативы ОБСЕ на сегодня нет, но до тех пор, пока Россия не будет признана стороной конфликта, ее представители не будут изъяты из миссии ОБСЕ.

"Мы должны сделать все, чтобы исключить представителей РФ, нужно доказать, что они являются стороной конфликта", - подчеркнул А.Розмазнин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Ник 02.06.2015 06:44

    Это же надо - не прошло и года, как наше оборонное Министерство проснулось.

  • сергій 02.06.2015 03:26

    Весь світ знає про знаходження російських військ в Лугандоне ,а ОБСЕ потрібно щось доводити їм що повилазило , мабуть Путінські гроші стегна палять . Чи потрібні вони взагалі а зоні АТО????

Показать комментарии
Новости: МВФ отмечает прогресс в работе с Украиной
МВФ отмечает прогресс в работе с Украиной
Новости: Афиша самых интересных событий Киева на 25-26 февраля
Афиша самых интересных событий Киева на 25-26 февраля
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности