Вверх
Мобильная версия

В ВСУ отрицают, что боевики заняли позиции сил АТО в Марьинке

В ВСУ отрицают, что боевики заняли позиции сил АТО в Марьинке
Украинский военнослужащий
14:52 Ср, 3 Июнь 2015 Телеграф

В данный момент боевые действия под Марьинкой продолжаются.

28-я отдельная механизированная бригада удерживает свои позиции под Марьинкой. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-офицер бригады Павел Мельченко. Он подтвердил, что ситуация в районе населенного пункта остается тяжелой, и бои ведутся еще с самого утра.

"Но 28-я отдельная механизированная бригада удерживает свои позиции, количество раненых уточняется из-за того, что бои продолжаются и невозможно назвать точную цифру", - сообщил Мельченко, добавив, что незаконные вооруженные формирования понесли большие потери в живой силе, и наступление боевиков было остановлено.

По словам пресс-офицера, в наступление пошли более 1,5 террористов, около 40 танков и другой техники. Он заявил, что позиции украинских силовиков близ Марьинки удерживаются, и военные не отступали.

"В ходе боев, действительно, происходили какие-то передвижения, но позиции наши содержатся как и раньше", - объяснил Мельченко.

В районе населенного пункта Марьинка продолжаются боестолкновения между силами АТО и членами незаконных вооруженных формирований. Медики утверждают, что ранения получили около 30 украинских военных, а также несколько мирных жителей. Боевики идут в наступление.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз