Вверх
Мобильная версия

Москаль: "Новороссия" и "ЛНР" будут сметены с лица земли

Москаль: "Новороссия" и "ЛНР" будут сметены с лица земли
Геннадий Москаль
21:05 Сб, 6 Июнь 2015 Телеграф

Луганская область - это Украина! А разного рода "Новороссия" и "ЛНР" будут сметены с лица земли.

Об этом заявил председатель государственной администрации Луганской области Геннадий Москаль на праздновании 77-й годовщины со дня образования Луганской области.

По информации пресс-службы Г.Москаля, в Северодонецке отметили 77-ю годовщину со дня образования Луганской области. Торжественные мероприятия состоялись на главной площади города перед областной военно-гражданской администрацией.

В сценарии празднования — подписание договора о сотрудничестве между областной администрацией и общественной организацией “Луганское землячество” в Киеве. Во время подписания документа руководитель области Геннадий Москаль отметил: “Мы подписываем этот договор в день создания Луганской области. Для нас это не только историко-культурное, но и политическое событие. Мы проводим празднование под девизом "Луганская область — это Украина". Не "Новороссия", не "вата", не разного рода "ЛНР" и тому подобное. Все это временное и будет сметено с лица земли”.

Он также выразил мнение, что Луганская область была, есть и будет единой и неделимой в тех рамках, которые определены территориально-административным устройством и Конституцией Украины.

Напомним, за минувшие сутки жесткие бои продолжались в Крымском, были зафиксированы обстрелы Счастья, Катериновки и крайнего блокпоста в Родине.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"