Вверх
Мобильная версия

Штаб: Ночь в зоне АТО была "горячей"

Штаб: Ночь в зоне АТО была "горячей"
Украинские военные
07:28 Чт, 11 Июнь 2015 Телеграф

Террористы 35 раз обстреливали позиции вдоль всей линии разграничения.

Ночь на 11 июня в зоне проведения АТО была "горячей". В общем террористы незаконных вооруженных 35 раз обстреливали позиции украинских войск вдоль всей линии разграничения. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-центр АТО.

Вечером боевики из 120-мм минометов обстреливали Пески и Шахту Бутовка.

"В окрестностях Гранитного разрывались враждебные артиллерийские 122-мм снаряды. Дважды из 120-мм минометов и гаубиц калибра 122 мм преступники били по Новотошковке, что на Луганщине. В этом же секторе вечером у населенного пункта Сизое состоялось боевое столкновение наших защитников с диверсионно-разведывательной группой российско-террористических войск. В результате боя противник отступил. Среди наших воинов потерь нет", - говорится в сообщении.

На Артемовском направлении в районе Майорска, Золотого, Ленинского, Троицкого пророссийские бандформирования активно обстреливали наши позиции из стрелкового оружия и гранатометов.

"Шумно ночью было в районе Мариуполя. По Широкино и Бердянскому враг бил из мощных 152-мм гаубиц и минометов калибра 120 мм. Под утро боевики стреляли из артиллерийских систем калибра 122-мм по Старогнатовке, Новогригорьевке и Гранитному, что на Донецком направлении. Пророссийские бандформирования снова поставили под угрозу жизни мирных жителей, обстреляв ночью из танков и гаубиц Водяное и Трудовское", - отметили в штабе АТО.

Стоит отметить, что враг продолжает активные воздушную разведку. За ночь было зафиксировано 10 пролетов БПЛА противника. Преимущественно на Луганщине и Артемовском направлении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY