Вверх
Мобильная версия

Третьего подозреваемого в убийстве Бузины отпустили

Третьего подозреваемого в убийстве Бузины отпустили
Олесь Бузина
16:08 Пт, 19 Июнь 2015 Телеграф
Фото: Facebook

Третий подозреваемый в причастности к убийству журналиста Бузины отпущен, подозрения пока не подтверждаются, сообщают в МВД.

Третий подозреваемый в причастности к убийству журналиста Олеся Бузины отпущен из-за того, что доказательства его вины не подтвердились, сообщает директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

"Относительно третьего задержанного, подозреваемого в производстве об убийстве Бузины. Он был задержан вчера в связи с причастностью к преступлению, но не к его совершению. Но впоследствии этот человек был отпущен. Пока что подозрения не подтверждаются", - написал А.Шевченко в пятницу в своей странице в Фейсбуке.

Как сообщалось, 18 июня были задержаны двое подозреваемых - непосредственных исполнителей убийства О.Бузины – Андрей Медведько и Денис Полищук. Позднее в этот день был задержан еще один подозреваемый в причастности к организации убийства.

Шевченковский райсуд Киева в тот же день избрал месту пресечения в виде ареста сроком на 60 дней с возможностью внесения залога в 5 млн грн для подозреваемого Д.Полищука. Кроме того, суд Киева избрал меру пресечения в виде ареста сроком до 14 августа для А.Медведько.

О.Бузина был убит 16 апреля в Киеве во дворе многоквартирного дома, в котором жил. По данным МВД, он погиб от ранений в грудь и голову из пистолета ТТ, пулями калибра 7.62. Милиция начала расследовать это происшествие по статье 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • 13 апостол 19.06.2015 16:20

    Спочатку "впіймали злочинців", а тепер третій вже не такий вже й третій, бо тоді обєктиван сторона не співпадає, бо якщо робили докази про те, що зробили двоє, а затримали троїх, то тоді нічого не встановили, навіть, щодо події!

Показать комментарии
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию