Вверх
Мобильная версия

Шкиряк рассказал об "отчаянии" боевиков

Шкиряк рассказал об "отчаянии" боевиков
Зорян Шкиряк
05:11 Чт, 25 Июнь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Зорян Шкиряк заявил, что у террористов есть проблемы с живой силой.

Террористы деморализованы из-за поражения под Марьинкой, поэтому для дальнейшей эскалации ситуации в зоне АТО их соединения усиливаются регулярными войсками РФ. Об этом в эфире "5 канала" заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, передает УНН.

"Сейчас у террористов есть проблемы с живой силой, поскольку после поражения под Марьинкой и других направлениях, их за последнее время намолотили более 400 убитыми и около 800 ранеными, по оперативной информации. Там есть определенное отчаяние в рядах боевиков и сегодня ощутимое усиление именно регулярными частями российской армии для поддержки эскалации. Там начинается разброд и шатания, поэтому В.Путин направляет сюда снова тяжелую технику и усиливает боевиков военнослужащими регулярных русских частей. Потому что без этого подкрепления боевики никаких попыток наступления осуществить не смогут. Я не думаю, что в ближайшее время следует ожидать полномасштабное наступление, но они будут пытаться осуществить прорыв и осуществить хотя бы маленькие победы, которые сегодня им необходимы для повышения духа, который в последнее время у них достаточно упал ", - заявил З.Шкиряк.

Напомним, бои за Марьинку начались в начале июня. Тогда украинские военные были вынуждены ответить на атаку боевиков, применив тяжелую артиллерию.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: EBU оштрафует Украину из-за недопуска Самойловой на Евровидение
EBU оштрафует Украину из-за недопуска Самойловой
Новости: СБУ изучает вирус Petya совместно с ФБР, NCA и Европолом
СБУ изучает вирус Petya совместно с ФБР, NCA и Европолом
Новости: Прокуратура огласила обвинительный акт против Януковича
Прокуратура огласила обвинительный акт против Януковича
Новости: Названа основная составляющая любой эффективной диеты
Названа основная составляющая любой эффективной диеты