Вверх
Мобильная версия

ГПУ составила подозрение Януковичу

ГПУ составила подозрение Януковичу
Виктор Янукович
15:47 Ср, 1 Июль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Генпрокуратура составила подозрение В.Януковичу в завладении угодьям "Сухолучье"

Генеральной прокуратурой составлено сообщение о подозрении в завладении охотничьими угодьями "Сухолучье" В.Януковичу и другим. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПУ.

Управлением специальных расследований Главного следственного управления ГПУ составлены сообщения о подозрении бывшим Президенту Украины В.Януковичу, председателю Киевской областной государственной администрации Ульянченко, директору Днепровско-Тетеревского государственного лесоохотничьего хозяйства М.Гордийчуку, помощнику Премьер-министра Украины (2007 год) Коломийцу, директору ООО "Дом Лесника" Ю.Булаве, директору ООО "КиевУниверсалСервис" Гулику, гражданину Файницкому.

Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины, по факту незаконного завладения с использованием служебного положения государственным имуществом в особо крупном размере, а именно принадлежащим государству земельным участком лесного фонда Днепровско-Тетеревского лесоохотничьего хозяйства на территории Сухолуцкого сельского совета Вышгородского района Киевской области.

Общая площадь этого участка, известного как охотничьи угодья "Сухолучье", составляет 17,48 га, а его стоимость более 22 млн грн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Анастасия 01.07.2015 17:10

    Если Янукович завладел угодьем незаконно, все равно его не накажут. Против Яныка уже сколько дел открыто толку никакого, экс-президент то в бегах! ГПУ лучше бы чистила ряды областных прокуроров, начиная с Кировограда! Так Коваленко оказывается в декларации немало наврал, о чем писалось в Прокурорской правде! Написал что дома нет, только арендованная квартира, однако слабо вериться в то что они нищий, при том что доход семьи 200 тыс.грн!

  • НАРОД 01.07.2015 16:05

    ПОДОЗРЕНИЕ В ЧЁМ - ЧТО ЯНУКОВИЧ СВОИМ ГОРБОМ НЕ МОГ ЗАРАБОТАТЬ НА ЗОЛОТОЙ БАТОН ? ТАК ЭТО И БЕЗ ПОДОЗРЕНИЙ ЯСНо ? ИЛИ О ТОМ, ЧТО ЯНУКОВИЧ НЕ ЗНАЛ И НЕ ВЕДАЛ КОГДА ЕГО ПОДЧИНЁННЫЕ ИЗБИВАЛИ ЖЕСТОКО СТУДЕНТОВ ? ИЛИ В ПОЛУДРЁМЕ В ЛИТВЕ ОН ПЕРЕПУТАЛ ДЛЯ ЧЕГО ТУДА ПРИЕХАЛ ? ЧТО ЗА БЕСХРЕБЕНТНОСТЬ ? ЯВНО ВОРОН ВОРОНУ ...

Показать комментарии
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли