Вверх
Мобильная версия

В "Правом секторе" опровергают заявления о захвате в заложники ребенка

В "Правом секторе" опровергают заявления о захвате в заложники ребенка
Правый сектор
17:18 Пн, 13 Июль 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

В "Правом секторе" опровергают информацию о захвате бойцами в заложники 6-летнего ребенка.

Информация о взятии в заложники мальчика бойцами "Правого сектора" на Закарпатье является частью борьбы власти против объединения, заявляют в "Правом секторе".

"Правый сектор" заявляет, что данная информация является частью открытой войны против нашего военно-политического движения с целью уничтожения воинов, у которых есть достаточно серьезные факты относительно контрабандного коридора на Закарпатье", - говорится в заявлении на сайте "Правого сектора" в понедельник.

В объединении считают, что власть вместо того, чтобы разобраться в ситуации с инцидентом в Мукачево, занялась "чудовищной ложью и дискредитацией "Правого сектора". "Заявления о "6-летних мальчиках" напоминают нам бездарные потуги кремлевской пропаганды очернить добровольческие движения в духе историй на российском телевидении о "распятых мальчиках" и "изнасилованных в автобусе немощных", - отмечается в сообщении.

В "Правом секторе" указали, что "ни имя ребенка, ни место инцидента, ни какие-либо подробности" в сообщении пресс-секретаря президента Украины о взятии в заложники мальчика не были указаны. "Правый сектор" призывает власть к диалогу и отказу от грязных информационных пиар-технологий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли