Вверх
Мобильная версия

Украина и Перу будут сотрудничать в военно-технической области

Украина и Перу будут сотрудничать в военно-технической области
Флаг Перу
13:26 Чт, 8 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Принято Соглашения между Кабинетом министров Украины и Правительством Республики Перу о военно-техническом сотрудничестве.

Соответствующее постановление принято 7 ноября 2012 г. на заседании Кабинета министров. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития и торговли.

Основной целью документа является создание соответствующей нормативно-правовой базы, которая будет способствовать использованию интеллектуального, технологического и экономического потенциала Украины, расширению рынков сбыта отечественной продукции предприятий оборонно-промышленного комплекса, разработке современных образцов военной техники, развитию научных исследований, новейших технологий в области обороны, что в свою очередь приведет к дальнейшему развитию военно-технического сотрудничества между Украиной и Республикой Перу.

Учитывая то, что военно-техническое сотрудничество является важной составной частью межгосударственных отношений между Украиной и Республикой Перу, это обеспечит долгосрочное сотрудничество, основанное на взаимном уважении, доверии и учете интересов государств Договаривающихся Сторон.

Напомним, между Украиной и Перу в мае прошлого года Кабинетом Министров было принято распоряжение "О подписании Рамочного соглашения между Правительством Украины и Правительством Перу относительно сотрудничества в сфере космической деятельности".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Чонкин 08.11.2012 15:05

    Вот это уровень! Вот это и я понимаю! Ну, конечно же, особенно ценно сотрудничество с Перу в сфере космической деятельности! Что, они расшифровали свои петроглифы с изображениями ЯКОБЫ космонавтов? Или Украина будет пользоваться посадочными полосами в пустыне Наска? Или просто-напросто обжевались листьями коки? Что вероятнее всего... Ущербные...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек
Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек
Новости: Геращенко: Следует заблокировать все сайты ОРДЛО
В Украине предложили заблокировать сайты ЛДНР
Новости: Северная Корея запустила еще одну баллистическую ракету
Северная Корея запустила еще одну баллистическую ракету
Новости: Объявлены победители Каннского кинофестиваля-2017
Объявлены победители Каннского кинофестиваля-2017