Вверх
Мобильная версия

Тымчук: В тылу активизировались вражеские диверсанты

Тымчук: В тылу активизировались вражеские диверсанты
Дмитрий Тымчук
10:46 Вт, 15 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Тымчук сообщает об напряженной ситуации в зоне проведения АТО.

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. Российско-террористические войска продолжают обстрелы и вооруженные провокации, применение диверсионно-разведывательные группы для рейдов в тылу украинских войск. Об этом в Фейсбуке пишет руководитель группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"На участке между н.п.Травневое и Зайцево рассредоточенная в "зеленке" пехотная группа террористов в количестве 15-20 боевиков обстреляла из стрелкового оружия контрольно-наблюдательный и опорный пункты сил АТО. На Артемовском направлении в районе н.п.Лозовое зафиксирован обстрел украинских позиций боевиками с применением крупнокалиберных пулеметов. Также обстреляны позиции сил АТО в районе н.п.Майорск, Санжаровка, Крымское", - указывает он.

Кроме того, в районе н.п. Луганское продолжает действовать группа снайперов противника, а между н.п. Трехизбенка и Счастье отмечается активность вражеских ДРГ.

К тому же, на некоторых участках вблизи линии соприкосновения российско-террористические войска устраивают прочесывание местности в поисках ДРГ сил АТО, а также "профилактические" обстрелы "зеленки", расположенной на нейтральной полосе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Авдеевка из-за обстрелов осталась без света и воды
Авдеевка из-за обстрелов осталась без света и воды
Новости: Под Киевом произошел масштабный пожар
Под Киевом произошел масштабный пожар
Новости: В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: В Facebook появилась новая функция
В Facebook появилась новая функция