Вверх
Мобильная версия

Силовики продолжают усиливать охрану госграницы

Силовики продолжают усиливать охрану госграницы
Боец ВСУ
10:51 Сб, 3 Октябрь 2015 Телеграф

Украинские пограничники, Нацгвардия и СБУ усиливают меры контроля на госгранице, в том числе на приднестровском участке.

Государственная пограничная служба Украины во взаимодействии с подразделениями СБУ, прокуратуры, МВД и Государственной фискальной службы продолжает осуществлять комплекс мер по усилению контроля на всех участках границы, в том числе на приднестровском сегменте.

"Мероприятия по усилению охраны границы направлены на обеспечение неприкосновенности границы Украины, бесперебойной работы пунктов пропуска, надлежащей безопасности пассажиров, пересекающих государственную границу, недопущение въезда в Украину экстремистски настроенных лиц и ввоза на территорию нашего государства оружия, боеприпасов, взрывчатки и других средств террора. Усиливается контроль и в пределах контролируемых пограничных районов", - сообщает пресс-служба погранведомства в субботу.

К такой работе на приднестровском сегменте привлекаются военнослужащие Национальной гвардии Украины, которые несут службу только совместно с пограничниками. Координация их деятельности возложена на Госпогранслужбу.

Погранведомство обращается к жителям приграничных территорий с просьбой о сотрудничестве в охране госграницы и просит сообщать о фактах противоправной деятельности на горячую телефонную линию службы "Доверие" по тел.: (044) 527-63-63.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"