Вверх
Мобильная версия

Неля Штепа собралась в президенты

Неля Штепа собралась в президенты
Неля Штепа
06:58 Чт, 8 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Неля Штепа, бывший мэр Славянска, которая сидит за решеткой за сепаратизм, убеждена, что через 2 года станет президентом Украины.

Об этом она сказала в интервью Depo.ua, которое было записано в Харьковском СИЗО.

"Вот увидите, года через два они все (нынешняя власть — ред.) будут названы кровавыми правителями. Вы меня встретите через два года. Мне давно говорили, что я в 2017 году буду президентом Украины и объединю Украину. Мне многие говорили: и экстрасенсы, и ясновидящие еще с детства", — заявила Штепа.

Она также обвинила Яценюка и Турчинова в связях с бывшим главарем боевиков, русским Игорем Гиркиным-Стрелковым.

"Киев пытался к нам запустить "Правый сектор", но у них не получилось. Потом, как мне объяснил Владимир Павленко, он — работник СБУ, он был после Пономарева "народным мэром", он был ранее моим заместителем по социальным вопросам. Он говорил, что киевляне поняли, что в Донецк они не зайдут, и поэтому они организуют бандформирования. Яценюк, Турчинов, Ирина Геращенко — это маленькая банда олигархов, которые создали свое бандформирование под руководством Стрелкова. Они запустили его в город Славянск, потому что это крайне западная точка Донецкой области , — убеждает скандалистка.

Ранее Штепа заявляла, что собирается баллотироваться в мэры.

Напомним, в уголовном производстве экс-мэра Славянска Нели Штепы объявлен обвинительный акт. Сама Штепа вины не признает. Обвинительный акт занимает 24 страницы. Неля Штепа была арестована 13 июля 2014. Харьковская прокуратура обвинила экс-мэра Славянска Донецкой области Нелю Штепу в терроризме и посягательстве на территориальную целостность Украины

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Василь 08.10.2015 07:20

    Мечты маразматички

  • однако 08.10.2015 07:18

    А че только президентом? Давай уж сразу царицей всея Украины и ея окресностей... Блин, не, меня всегда интересовало, что они там курят в "русском мире", что их так прет...

    • Ольга 08.10.2015 14:37

      Ну не знаю,мне вот и в страшном сне не могло присниться,что Порошенко будет когда-нибудь у нас президентом,а что до выкуренного,то Штепе до киевской власти по части бредней далеко..

Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз