Вверх
Мобильная версия

ГСЧС доставила гумпомощь в Станицу Луганскую

ГСЧС доставила гумпомощь в Станицу Луганскую
Гумпомощь
23:37 Пт, 9 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Спасатели доставили в Станицу Луганскую гумпомощь, которая включала в себя 10 тонн сливочного масла и 2,5 тонны рыбных консервов.

Спасатели Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) доставили в г.Станица Луганская Луганской области правительственную гуманитарную помощь для внутренне перемещенных лиц.

Как сообщила пресс-служба ГСЧС, в пятницу 9 октября, спасатели доставили в Станицу Луганскую гумпомощь, которая включала в себя 10 тонн сливочного масла и 2,5 тонны рыбных консервов.

"Гуманитарная помощь разгружена, пока принимается решение о ее распределении среди слоев населения, которые в ней нуждаются", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, согласно распоряжению Кабинета министров Украины от 5 августа 2015 года №979-р, из Государственного резерва было выделено около 6 млн грн Министерству экономического развития и торговли на приобретение продовольственной гуманитарной помощи для внутренне перемещенных лиц, которые проживают в Донецкой и Луганской областях. На эти средства закуплено 60 тыс. банок рыбных консервов и 80 тонн сливочного масла для доставки в восточные регионы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: США обсуждают поставки оружия в Украину
США обсуждают поставки оружия в Украину
Новости: В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
Новости: Хайди Клум поделилась сексуальным снимком в бикини
Хайди Клум поделилась сексуальным снимком в бикини