Вверх
Мобильная версия

Число пострадавших в результате взрывов в Сватово возросло

Число пострадавших в результате взрывов в Сватово возросло
Зорян Шкиряк
02:52 Сб, 31 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Два человека погибли и восемь получили ранения в результате пожара и взрывов на складе боеприпасов на севере Луганской области.

Об этом сообщил в интервью одному из телеканалов советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает "Укринформ".

"Сегодня сил и средств МВД, ГСЧС, Минобороны, СБУ, Минздрава достаточно, чтобы адекватно реагировать на все вызовы. Конечно, вся помощь, которая необходима людям в эпицентре этого события и в самом Сватово, предоставляется. Делается все возможное для ликвидации", – сказал, в частности, советник министра.

В то же время он отказался говорить о возможных причинах трагедии, отметив лишь, что "реально можно будет говорить о версиях после того, как на месте трагедии, на месте возникновения пожара, на территории склада будут работать следственно-оперативные группы и комиссия, которая выяснит все возможные варианты".

Как сообщал Укринформ, среди версий пожара и взрывов на военных складах в Сватово рассматривается и теракт. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил начальник пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил, что по взрывам боеприпасов на полевом складе в Сватово рассматриваются две версии: теракт и неосторожное обращение с огнем.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Штаб АТО предлагает ввести "режим тишины" на время выпускных вечеров
Штаб АТО предложил ввести на Донбассе день тишины
Новости: "Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
"Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов
Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов