Вверх
Мобильная версия

Корбану стало плохо в следственном управлении Генпрокуратуры

Корбану стало плохо в следственном управлении Генпрокуратуры
Геннадий Корбан
21:20 Сб, 31 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: facebook.com

В ГПУ заявили о возможных провокациях в связи с проведением следственных действий по ОПГ и задержанию Геннадия Корбана.

Главе политсовета партии "УКРОП" Геннадию Корбану, которого доставили в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины в Киеве, стало плохо, сообщает пресс-служба политсилы со ссылкой на адвокатов политика, находящихся на территории управления.

"По их словам, у Корбана поднялось давление. На территорию управления заехала машина скорой помощи. По словам медиков, у него гипертонический криз, есть подозрение на перенесенный инфаркт. Врачи советуют срочную госпитализацию", - говорится в сообщении, обнародованном в субботу вечером.

Как сообщалось, бывший заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации, участвовавший в выборах мэра Киева от партии "УКРОП" Геннадий Корбан был задержан в субботу утром. Как сообщили в Генпрокуратуре и СБУ, Г.Корбан задержан в рамках широкомасштабной спецоперации, направленной на ликвидацию организованной преступной группировки.

На брифинге в субботу вечером прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко заявил о возможных провокациях в связи с проведением следственных действий по организованной преступной группировке и задержанием Г.Корбана.

"Он (Корбан – ред.) находится в безопасном месте. Все с ним в порядке, но место его нахождения мы сейчас разглашать не будем, потому что к нам поступает информация о возможных провокациях, о возможных попытках помешать следственным действиям, проводить определенные несанкционированные митинги, протесты, чтобы не позволить следователям провести необходимые следственные действия", - сказал он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать