Вверх
Мобильная версия

Милиции не хватает 7 тысяч следователей

Милиции не хватает 7 тысяч следователей
Начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник
19:36 Чт, 15 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Милиции для полноценной работы по новому УПК не хватает 7 тыс. следователей.

Для полноценной работы органов МВД в условиях действия нового Уголовного процессуального кодекса необходимо дополнительно 5-7 тыс. следователей.

Об этом сегодня во время заседания "круглого стола" по вопросам вступления в действие нового УПК, отвечая на вопрос журналистов, заявил начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник.

"Смогут ли наши следователи работать с новой загрузкой? Структура принятия решений остается та же, но нам дополнительно нужно 5-7 тыс. следователей, но это нереально сделать одним махом. Нужно постепенно. Пусть будет это 3-5 лет. И поэтому говорить о том, что мы не справимся... Справимся, но не сразу", - отметил В. Фаринник.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Чонкин 15.11.2012 21:33

    Интересно, хоть один из этих "покращивателей" и "рехворматоров" осознает, что численность украинской милиции составляет 300 тыс. человек, что в 7 раз превышает общепринятые нормы европейских государств, в которых один полицейский приходится на тысячу человек населения? Сколько можно? Армия в два раза меньше! Ведь наша страна, без преувеличения - полицейское государство! Но даже при такой численности, присмотритесь, вечером и ночью вы часто их увидите?! А глядя на "мадам" в форме при погонах, никакого определения, кроме как Шлюшки на ум не приходит. Я в армии прослужил 26 лет, и ни разу не видел, чтобы "армейские" женщины подобным образом относились к ношению форменной одежды. Смотрю и взвыть хочется - длину юбчонки, выходит, легче измерять от пупка, а не от середины колена, прически не поддаются описанию, распущенные волосы и постоянное "взбрыкивание" и мотание головой, "поправляя" их. И, наконец, ансамбль завершают... комнатные тапочки в стиле "маленький Мук" с загнутыми носами. О речи вообще нельзя говорить! "Типа", "как бы" через одно-два слова! Без стука в кабинет:"Вот я, как бы, пришла и принесла, типа, какой-то документ". Все, кто был в кабинете, ("оперативка"), вижу, еле сдерживают откровенный смех... И это лейтенант милиции!
    В этом году в районе в армию призвали - 2 человека, во внутренние войска МВД - 11 человек! Хоть это о чем-то говорит?!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: Ученые сделали удивительную находку на метеорите
Ученые сделали удивительную находку на метеорите