Вверх
Мобильная версия

Соня Кошкина проиграла в суде заместителю декана КНУ

Соня Кошкина проиграла в суде заместителю декана КНУ
Кошкина проиграла суд
18:02 Пт, 16 Ноябрь 2012 Телеграф

"Суд полностью удовлетворил мой иск. Решением я доволен", - сказал Сергей Руденко.

Шевченковский районный суд Киева удовлетворил иск заместителя декана философского факультета Киевского национального университета им. Т. Г. Шевченко Сергея Руденко по отмене присвоения научной степени шеф-редактору интернет-издания LB.ua Ксении Василенко (Соне Кошкиной).

Решение принято в пятницу, 16 ноября. "Суд полностью удовлетворил мой иск. Решением я доволен", - сказал С. Руденко.

Как сообщалось, кандидат философских наук, заместитель декана философского факультета КНУ им. Шевченко по научной работе, доцент Сергей Руденко предъявил иск в специализированный ученый совет КНУ им. Шевченко о лишении шеф-редактора ресурса LB.ua Ксении Василенко (Сони Кошкиной - ред.) научной степени кандидата наук в связи с плагиатом. Главным аргументом истца было то, что в тексте диссертации Василенко содержатся заимствования без ссылки на авторов, диссертант же эти фрагменты выдает за собственные идеи. Истец считает это грубым нарушением не только этических норм, но и закона о деятельности ученого совета и о присуждении научных степеней.

Судебное заседание трижды переносилось из-за неявки одной из сторон.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • гражданин 16.11.2012 20:08

    ......что и требовалось доказать ....да в принципе АКСИОМУ то и доказывать не нужно ....)))))))))))))), но коль "гость" любит "доказывать" честгость и безупречность именуемой "власти" - как для меня шабаша шуллеров..., то пусть он мне "докажет" а кто и что сегодняшняя "власть"....это что , дважды "прахфесор" - если можно укажите ВЫШКИ нашего не дважды не судимого не ЗЭКА, высокоинтелектула ...ха-ха-ха...., не ХАМА...., не дЭбила ( это он выдает "перлы" , а не я...... , ну и т.д., и т.п.... плыл - гость.... а кошкина .... так оно и есть продут .... сегодняшнего именуемого политикума УРКАины.....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гость 16.11.2012 18:46

    Что и требовалось доказать.Фальшивый ресурс,паршивый сайт,брехливые сотрудники в виде Портникова и открытое воровство (плагиат) со стороны Софи Кацендрейк.Такая у нее подленькая и воровская душонка.А еще шерсть дыбом поднимает и гадит при этом прицельно на страну,власть,противников, а местами и на народ страны.
    И строит при этом миленькую мордашку (научилась у Цыли)мол я не я и хата не моя.Жалко,что за такой проступок не дают срока.А так лет 5 бы не помешало.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото