Вверх
Мобильная версия

Гуцол: Россияне отобрали у меня паспорт и телефон

Гуцол: Россияне отобрали у меня паспорт и телефон
Лидер движения FEMEN Анна Гуцол
15:52 Сб, 17 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Россияне отобрали у меня паспорт и телефон, и 14 часов не давали воды.

Лидер движения FEMEN Анна Гуцол в эксклюзивном комментарии сообщила, что уже прибыла в Париж и завтра собирается прилететь в Киев.

"В России, когда меня задержали, было впечатление, что я человек арестованный, и, конечно, очень неприятно я провела это время с лицами, которые меня допрашивали, прилетела ли я одна, с какой целью. Было страшно, потому что забрали документы и телефон , и было непонятно, как дальше все закончится", - отметила собеседница агетства.
По словам А. Гуцол, миграционная служба РФ заявила, что она - персона нон-гарта,  ее поместили в изолятор и сообщили, что депортируют в Париж.
"Дальше меня поместили в комнату для эмигрантов, которых депортируют. Это маленькая кладовая с деревянными скамьями - без воды, туалета. В течение 14 часов воды мне так и не дали, а, чтобы сходить в туале,т приходилось просить охранников, чтобы меня провели в туалет. Спать тоже не получилось, потому что утром пришел пограничник с милицией, которые конвоировали меня к самолету", - сообщила она, добавив, что телефон и паспорт стюрдесса ей отдала уже в Париже.
На вопрос, почему россияне выдворили украинку со своей территории, активистка отметила, что официально причины не назвали, однако отметили, что, по статье, по которой не пустили А. Гуцол на территорию РФ, люди должны были осуществить особо тяжкие преступления на территории России.
"Я прекрасно понимаю, почему так произошло. Дело не в уголовных преступлениях. Дело в том, что я была организатором акций против Путина и Кирилла. Также, по инициативе FEMEN, которая называлась "Хрестоповалення" простые россияне тоже бросились пилить кресты", - отметили она.
Как отметила А. Гуцол, несмотря на то, что в списке персон нон-грата России есть уже 4 активистки FEMEN, этими людьми ее движение не ограничивается, и они будут продолжать антипутинские протесты.
Напомним: Анну Гуцол сегодня выдворили из России, не назвав официальных причин. По информации СМИ, лидер FEMEN объявлена в РФ персоной нон-грата.
Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Май 17.11.2012 17:03

    Эта мразь полуголая пользуется, наверное боольшим покровительством руководства страны. Иначе как они шенгенские визы раз за разом получают !?!? Не иначе по дипломатическим каналам.... По большому счету эти мрази показывают всему миру , насколько наше общество больное !!! Спилить памятный знак жертвам Голодомора - на это способны только люди абсолютно лишенные морали, совести и всего, что отличает человека от животного !!!! Эти нелюди, другое слово трудно подобрать, отличаются от людей циничным , зверино-хамским отношением ко всему человеческому и это пробный шар власти, - а как общество отреагирует на такое ! Общество , к сожалению , реагирует неадекватно ! А ведь это не шутки, это путь к "озверению" общества, к замене человеческих ценностей, христианских ценностей на которых построена западная цивилизация, аморальными, животными ценностями антихристового толка. Их путь - путь к фашизмо-сатанизму, где бал будет править тотально лишенные всего человеческого нелюди !

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • alexander 17.11.2012 16:31

    броня крепка и бабы наши быстры. Не сошла белорусская зеленка,а уже российской захотелось. Мало этих дур,которых посадили,так с раздвинутыми ногами под танки. Пора Юле помогать шить намордники.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виктория 17.11.2012 16:26

    Да пусть плывут на необитаемый остров и там дебоширят.Дуры неноделанные.Борцы за свободу,ФЕМЕНИСТКИ идите в отделение детской онкогематологии и рассказывайте деткам сказки или в хосписы к умирающим старикам,но нет это вам неинтересно.Вот себя показать -это да.На том свете не только туалета не будет и воды там ни света ни любви одна только скверна и темнота самое вам место,за то что Кресты валите и Патриарха нашего своими грязными ручонками пытаетесь осквернить.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гелла 17.11.2012 15:59

    предлагаю этих больных выдворить из Украины тоже

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев