Вверх
Мобильная версия

Вакарчук: Мое будущее - в творчестве, а не в политике

Вакарчук: Мое будущее - в творчестве, а не в политике
Святослав Вакарчук
03:25 Вт, 1 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук видит свое будущее в творческой карьере, а не в политике или общественной деятельности.

Об этом он сказал в понедельник в Вашингтоне после выступления в Центре Уилсона, отвечая на вопрос собственного корреспондента Укринформа.

"Я хочу продолжать делать то, что я делаю. Во-первых, мое творчество для меня – самое главное, и я надеюсь, это именно то, что Бог хотел бы, чтобы я делал для людей, и также надеюсь, что люди хотели бы, чтобы я делал это для них", - ответил Вакарчук о перспективах своей деятельности после завершения учебы в Йельском университете.

Вместе с тем, отметил певец, "поскольку я очень переживаю за судьбу своей страны и не собираюсь стоять в стороне, то буду делать все, что от меня нужно кроме того, чтобы петь и писать песни, чтобы в моей стране жилось лучше".

Отвечая на вопрос, не размышлял ли он о том, чтобы в будущем стать Президентом Украины, Вакарчук подчеркнул: "Я хочу писать песни". Как сообщал Укринформ, Святослав Вакарчук сейчас проходит учебу по всемирной стипендиальной программе Йельского университета Yale World Fellow 2015.

Ежегодно по этой программе университет выбирает группу одаренных профессионалов из различных областей и стран мира для интенсивного многомесячного обучения, чтобы они могли расширить свой кругозор и отработать качества лидеров.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик