Вверх
Мобильная версия

Общественный совет по обновлению СБУ решил углубить сотрудничество с волонтерами

Общественный совет по обновлению СБУ решил углубить сотрудничество с волонтерами
СБУ
06:07 Вс, 13 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Также будут проводится личные приёмы граждан.

На заседании Общественный совет по вопросам обновления Службы безопасности Украины принял решение об углублении сотрудничества с волонтерскими организациями, которые работают в зоне проведения антитеррористической операции, а также о введении практики личных приёмов граждан.

"Также на заседании был рассмотрен и принят ряд решений по текущей деятельности Общественного совета и ее составу, углубление сотрудничества с волонтерскими организациями, которые работают в зоне проведения антитеррористической операции, недопустимости пребывания на руководящих должностях в органах Службы безопасности Украины лиц, подпадающих под действие Закона Украины "Об очищении власти" и другие важные вопросы", – сообщил в субботу пресс-центр СБУ.

Кроме того, на заседании совета были определены дни личного приема граждан членами совета: каждую субботу с 14:00 до 17:00, в четверг и пятницу первой и третьей недели месяца с 10:00 до 15:00. Личный прием проводится по адресу: ул. Золотоворотская 5, г.Киев, каб. 18.

Также на 18 декабря 2015 года совет планирует провести круглый стол с волонтёрами, которые активно работают в зоне проведения АТО.

Кроме того, на заседании принято решение о назначении экспертов Общественного совета по вопросам обновления СБУ представителями совета при областных управлениях СБУ в Волынской, Донецкой, Днепропетровской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Луганской, Одесской, Ровенской, Харьковской, Черкасской и Черновицкой областях.

Участники заседания также решили создать экспертную группу по вопросам внесения изменений в действующее законодательство с целью содействия обновлению и улучшению работы органов Службы безопасности Украины.

После завершения собрания советниками председателя Службы безопасности Украины Ярославом Антоняком и Юрием Тандитом было проведено первое заседание экспертной группы, на котором были определены основные направления ее деятельности.

В заседании приняли участие члены Общественного совета по вопросам обновления Службы безопасности Украины, а также представители Института законодательства Верховной Рады Украины, Национальной академии государственного управления при президенте Украины, Национальной академии управления, Национального института стратегических исследований, Национального авиационного университета, Межрегиональной академии управления персоналом, Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, Национального университета Государственной налоговой службы и др.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: США обсуждают поставки оружия в Украину
США обсуждают поставки оружия в Украину
Новости: В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
Новости: Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)
Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)