Вверх
Мобильная версия

Деканоидзе: США окажет помощь в развитии Национальной полиции

Деканоидзе: США окажет помощь в развитии Национальной полиции
Хатия Деканоидзе
13:42 Ср, 16 Декабрь 2015 Телеграф

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе находится в США с рабочим визитом.

Во время рабочего визита в США Хатия Деканоидзе представила уже выполненную работу, также были обсуждены планы развития и возможностей для укрепления сотрудничества Украины в этом направлении.

"В первую очередь, мы рассказали о наших планах и наши потребности. Во время наших переговоров мой месседж был очень четкий: 2016 станет ключевым для реформ в национальной полиции", - рассказала после выступления в экспертном центре "Атлантический совет" в Вашингтоне Хатия Деканоидзе.

Она подчеркнула, что США предоставили исключительную поддержку в создании новой патрульной полиции. Сейчас, по ее словам, предстают не менее объемные задачи, и для этого нужна дальнейшая серьезная поддержка со стороны партнеров. Глава Нацполиции подчеркнула, что речь идет о не только о финансовой помощи, но и техническую поддержку, а также обучение украинских полицейских, в том числе инструкторов.

Напомним, в рамках рабочего визита в Соединенные Штаты Америки глава Национальной полиции Украины встретилась с представителями DEA, ИСИТАР, а также с руководством Международной ассоциации шефов полиции, к которой в ближайшее время планирует вступить и Украина.

Уже сегодня глава Нацполиции прибудет в Канаду, где также будет общаться с представителями власти о реформах и перспективы развития Нацполиции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото