Вверх
Мобильная версия

Аналитики НАБУ завершили обучение в Великобритании

Аналитики НАБУ завершили обучение в Великобритании
НАБУ
16:33 Пт, 18 Декабрь 2015 Телеграф

НАБУ поставило себе цель стать тем органом, который в своей работе будет использовать самые современные методы расследования и анализа.

Аналитики Национального антикоррупционного бюро Украины завершили обучение в Великобритании по специальной тренинговой программе, разработанной и реализованной при участии лучших специалистов в области финансовых расследований и борьбы с коррупцией, заявил об этом на брифинге директор НАБУ Артем Сытник.

"Тренинги велись исключительно британскими экспертами на английском языке, без переводчиков, поскольку при принятии на работу работников аналитического управления обязательное требование - владение английским", - сказал А.Сытник.

Он напомнил, что с самого начала бюро поставило себе целью стать таким органом, который в своей работе будет использовать самые современные методы расследования и анализа. По словам А.Сытника, благодаря открытому конкурсу была сформирована мощная команда аналитиков, проведено их обучение. "На сегодняшний день эта команда приступила к работе с использованием западных открытых и закрытых баз данных доступа, который им уже обеспечен", - добавил директор.

По его словам, команда аналитиков бюро уже разрабатывает материалы по тем уголовным производствам, которые проводятся детективами антикоррупционного бюро, и изучают новые угооловные производства, которые в ближайшее время будут внесены в Единый государственный реестр досудебных расследований.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми
Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми