Вверх
Мобильная версия

Деканоидзе: Экс-"беркутовцы" не пройдут переаттестацию в полицию

Деканоидзе: Экс-"беркутовцы" не пройдут переаттестацию в полицию
Хатия Деканоидзе
09:32 Пт, 25 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Начальник национальной полиции пояснила свою уверенность тем, что все аттестационные комиссии включают представителей гражданского общества.

Начальник национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе выразила убеждение, что комиссия, в задачу которой входит переаттестация бывших милиционеров в полицейских, не допустит успешной аттестации сотрудников бывшего подразделения "Беркут", которые принимали участие в разгоне студентов на Майдане Незалежности в 2013 году.

"Я уверена, что члены комиссий не допустят аттестации сотрудников "Беркута", которые разгоняли митингующих на Майдане", - написала она в своем аккаунте в Twitter в четверг вечером.

Х.Деканоизде пояснила свою уверенность тем, что все аттестационные комиссии включают представителей гражданского общества, "большинство из которых были участниками Революции Достоинства".

Один из членов аттестационной комиссии Александр Кравцов сообщил, что шестеро бойцов бывшей третьей роты киевского "Беркута", несмотря на низкие тестовые баллы, успешно прошли собеседование для приема на службу в Национальной полиции Украины.

"Уволили только одиозного заместителя Антонова и еще одного нерадивогого рядового", - написал А.Кравцов в своей странице в Facebook и добавил, что несмотря на то, что указанные лица получили низкие тестовые баллы, члены комиссии отнеслись к ним лояльно, поскольку многие из бойцов получили статус участника АТО.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
Новости: Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Новости: Порошенко ратифицировал Соглашение между Украиной и Европолом
Порошенко ратифицировал Соглашение между Украиной и Европолом
Новости: Почему красный лук на много полезнее обычного
Почему красный лук на много полезнее обычного