Вверх
Мобильная версия

Прокуратура требует увеличить залог подозреваемому в ДТП на Левобережке

Прокуратура требует увеличить залог подозреваемому в ДТП на Левобережке
Прокуратура
23:51 Пт, 15 Январь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Прокуратура требует увеличения залога подозреваемому в "смертельном" ДТП на Левобережке в Киеве до 1 млн грн.

Прокуратура города Киева внесет апелляционную жалобу на решение Шевченковского райсуда столицы, который избрал для 22-летнего водителя, подозреваемого в смертельном ДТП возле станции метро "Левобережная", меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 137,8 тыс. грн, сообщает пресс-служба прокуратуры г.Киева.

"Суд, удовлетворив ходатайство прокуратуры об избрании водителю меры пресечения в виде содержания под стражей, определил размер залога, который не способен обеспечить выполнение подозреваемым предусмотренных законом обязанностей во время досудебного расследования", – говорится в сообщении.

В связи с этим прокуратура будет обжаловать указанное решение суда в части размера залога и настаивать на его увеличении до 1 млн грн.

Как сообщалось, 9 января в Главном управлении Нацполиции Киева сообщили, что возле станции метро "Левобережная" в Киеве автомобиль "Мерседес" двигался по ул.Марины Расковой и неожиданно выехал за проезжую часть. В результате столкновения, пожилая женщина от полученных травм скончалась на месте, а 62-летнего киевлянина госпитализировали в медицинское учреждение с травмами головы.

Шевченковский районный суд Киева 15 января вынес меру пресечения подозреваемому в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 137 тыс. грн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым