Вверх
Мобильная версия

Украинские военные летчики в 2012 году налетали 11 тысяч часов

Украинские военные летчики в 2012 году налетали 11 тысяч часов
Командующий Воздушных сил Вооруженных сил Украины Юрий Байдак.
10:25 Сб, 24 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В течение 2012г авиационными частями выполнено около 700 летных смен, общий налет авиационных частей составляет свыше 11 тыс. часов.

Об этом сообщил командующий Воздушных сил Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Юрий Байдак.

Генерал-лейтенант отметил, что в 2011 году общий налет был меньше в 3 раза, а средний налет на определенный экипаж, по сравнению с прошлым годом, также увеличился почти в 3 раза и составил около 60 часов, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Всего средний налет на экипаж Воздушных Сил увеличился по сравнению с 2011 годом в 3 раза и составляет свыше 47 часов.

"Прекратилось падение уровня боевой готовности авиационных частей, практически снята проблема оттока военных авиаторов из рядов Воздушных Сил. Согласно анализу уровня подготовки авиационных частей можно смело говорить о том, что в боевых расчетах авиационных бригад увеличивают количество как подготовленного, так и боеготового летного состава", – подчеркнул генерал-лейтенант.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • "бывалый" 24.11.2012 11:09

    бла-бла-бла, язиком ворочать не травку на ВПП или лёд скоблить. чё-то нет новостей что построили ---цать квартир для лётсостава, или довольствие подняли , налёт курсантов теперь на нових и своих самолётах.Полёты на боевое применение , ночные, в паре, малая высота,.....ГДЕ???????? А то нонче курсанты в ДОСААФе /осоу-вроде/ 1,5 полёта в составе єкипажа /взлёт-посадка по старому/ на ЯК-ах, или пусть отчетается где и как себя чувствует випускники времен независимости, он ведь принял дела? или только галочки ставить ...на романтике и интузизизме с авось далеко не поедешь, ещё пяток лет и СТАРИКОВ с налётом в 1000 часов с огнем не сЫщешь, ВСе вы начальники только временные - а нас в мире, как боевую единицу , уже давно никто не боится....Статейка-галочка ,удачи... и быренько на пенсию....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Максим 24.11.2012 11:03

    Дело в том,что у меня дача находиться недалеко от летной военной части. Если раньше летчики летали на боевых миг29 или су 27,то сейчас на каких-то непонятных учебных самолетах. Ну очень сомневаюсь в боеготовности наших вооруженных сил. Вот вам один прикол- здание ЦЕНТРАЛЬНОЙ КРМЕНДАТУРЫ г.Киева -ПРОДАЛИ. Если не ошибаюсь,то после мин.обороны -комендатура это 2-й по значимости военный объект.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гном 24.11.2012 11:02

    Ну Армия не разбежитса.И защитить она может.А "налет"-так я лично уверен что налет "увеличили" на бумаге и списали половину керосина.Деньги поделили.Очень престижная должность ГСМ щика в авиаполку))."

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • АнатолийЮ 24.11.2012 10:36

    Бред. Заказная статейка.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ioio 24.11.2012 10:34

    Для начала для чего армия -которая не сможет защитить ни от кого!!разбегутся -типа как в Ираке и Ливии при первых выстрелах .даже если нападёт РУМУНИЯ то всё- кирдык!!А что в Украине есть армия? По моему сборище алканов бездельников воров и расхитителей трудно назвать армией Лётчики которые не летают!!Моряки которые не выходят в море,бесконечные скандалы на воровстве питания солдат ,продажа земли техники и сооружений МО за бесценок :шахты баллистических ракет продавали по ТЫСЯЧЕ mf! оптом!!!! И это армия?Воровать будут больше и крупнее .Но воевать НЕ БУДУТ.И вообще у нас силовые структуры это бонус на выборах 190тыс армии+450 тыс ментов + СБУ-пограничники+ МЧС +чиновники и бюджетники+500.000ЗЭКов и.. 10 млн голосов на выборах уже есть!!! Вот почитай введи в поисковик(( Разное | Инструкция "косящим" от армии.)) и поймёшь что такая армия нам не нужна!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Влад 24.11.2012 11:15

      Зачем же ты всех обзываешь ворами и алкашами, ты что обьездил все части и всех можешь вот-так? Сам то ты служил в армии? Учти, что-бы рассуждать о ее проблемах, послужить надо не год и не два. А еще лучше побывать за границей, посмотреть какая там армия, как финансируеться, какие у нее задачи, и как они решаются.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"