Вверх
Мобильная версия

Сакварелидзе тоже прокомментировал отставку Касько

Сакварелидзе тоже прокомментировал отставку Касько
Давид Сакварелидзе
13:22 Пн, 15 Февраль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Давид Сакварелидзе говорит, что огорчен отставкой замгенпрокурора Украины Виталия Касько, но продолжит работать.

Заместитель генерального прокурора Украины, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что огорчен отставкой заместителя генерального прокурора Украины Виталия Касько но продолжит работать в Генеральной прокуратуре Украины.

"Меня очень огорчила сегодняшняя новость об уходе с должности моего коллеги и товарища Виталия Касько. За уже почти год работы в прокуратуре Украины я успел узнать его как человека, отличающегося высокими моральными качествами, и реального профессионала своего дела. На протяжении всего этого времени он искренне поддерживал и поддерживает все начинания и шаги, направленные на построение современной, некоррумпированной и профессиональной прокуратуры Украины, которая будет защищать интересы украинского народа - как он того действительно заслуживает", - написал Д.Сакварелидзе на своей странице в соцсети Фейсбук в понедельник.

Он подчеркнул, что уход В.Касько является серьезной потерей для их команды "и всех людей, которые верили и верят в то, что систему можно и нужно изменить". Также, по его словам, не менее важно - довести начатые дела до конц "с пониманием того, что нас и впредь будут ожидать определенные трудности и препятствия".

"Лично я все-таки продолжаю надеяться на большие изменения и глубокие преобразования в системе. Соответственно, я считаю, что нужно продолжать работать и ежедневно бороться за каждый позитивный сдвиг. Никогда не поздно захлопнуть двери и уйти с достоинством", - написал Д.Сакварелидзе. Как сообщалось, заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько в понедельник, 15 февраля, заявил, что написал рапорт об увольнении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Мэй: Британия будет "открыта для бизнеса" после Brexit
Мэй: Британия будет "открыта для бизнеса" после Brexit
Новости: Владельцы смартфонов Google Pixel столкнулись с еще одной проблемой
Владельцы смартфонов Google Pixel столкнулись с еще одной проблемой
Новости: Новый контракт с "Барселоной" сделает Месси самым высокооплачиваемым игроком в мире
Месси может стать самым высокооплачиваемым игроком в мире
Новости: Названа главная угроза для всего человечества
Названа главная угроза для всего человечества